Belleza y moda

25 diferentes tipos de aves con nombres y fotos

Pin
Send
Share
Send


Los seres vivos se clasifican en vertebrados y no vertebrados. En los vertebrados, tenemos anfibios, reptiles, aves, etc. Todo acerca de las aves, pueden describirse como el ser vivo que se caracteriza por plumas, un pico sin dientes que tiene una tasa metabólica, que pone huevos de cáscara dura. Tienen un corazón de cuatro cámaras y son de peso ligero, pero están bendecidos con un fuerte esqueleto. Eche un vistazo a la gama de hermosas aves que podemos o no conocer.

Lista de nombres y fotos de pájaros lindos y hermosos:

Aquí están las 25 mejores listas de nombres de aves, veamoslas.

1. Tucán:

En esta lista de aves, el tucán es una de las bestias hermosas aves que pertenece a una familia de Ramphastidae. Esta familia está estrechamente relacionada con los barbets americanos. El nombre de esta ave es del portugués. La masa de los tucanes varía entre 130 g -680 g y su longitud se encuentra entre 11.5 pulgadas y 29 pulgadas. Sus cuerpos son cortos y su tamaño es comparable al de un cuervo. Su cola es redondeada y varía en longitud a todo el cuerpo. Sus alas son pequeñas y el cuello es grueso y corto. Estas aves viajan solo distancias cortas ya que son aves que habitan en el bosque. Su lengua varía de 14 a 15 cm, que es estrecha y de color gris. Entiende el gusto y es sensible a él.

Las vidas de Tucán en regiones subtropicales y tropicales son nativas de América Central, el sur de México, la parte norte de la región del Caribe y América del Sur. Como son arborícolas, ponen huevos blancos del 2-21. Estos se encuentran generalmente en parejas. Los tucanes son omnívoros y su presa incluye frutas, insectos y pequeños lagartos.

2. Rey Fisher:

Kingfisher pertenece a una familia de Alcedinidae y tiene otras tres familias como Alcedinidae, Halcyonidae y Cerylidae. Esta hermosa ave pertenece a las familias que contienen martines pescadores de río, árbol y agua. Hay alrededor de 90 especies de martines pescadores.

Kingfisher tiene una cabeza grande, puntiagudas, largas y puntiagudas, con patas cortas y colas gruesas. La mayoría de las especies tienen plumaje con diferencias en sus sexos. Estos se encuentran principalmente en los bosques en las regiones tropicales. Generalmente se alimentan de peces y una amplia gama de presas. Les encanta vivir cerca de los ríos para comer pescado. Su nido estará en cavidades, túneles excavados en bancos artificiales en el suelo. Un cuarto de martín pescadores vive en nidos de termitas no utilizados.

La especie más pequeña de martín pescador es el martín pescador enano africano, con un promedio de masa de 10.4 gy una longitud de 10 cm. El martín pescador más grande es un martín pescador gigante, su promedio de masa es de 355 gy 45 cm de longitud. El plumaje de la mayoría de los martines pescadores es brillante, de color azul y verde. Los martines pescadores tienen un pico largo, similar a una daga, que se utiliza para cazar peces y cazar en el suelo.

Generalmente tienen patas cortas con cuatro dedos, de los cuales tres puntos en la dirección hacia adelante. Estos son carnívoros y su presa incluye peces, reptiles y ranas, etc. Sus huevos son invariablemente blancos y brillantes. El tamaño del embrague varía según la especie. Cada embrague tiene dos huevos. A veces ponen 10 y media de 3-6 huevos. La incubación se realiza tanto masculina como femenina. Los hijos se quedan con sus padres hasta los 3-4 meses. Su presa es principalmente insectos, moscas dragón y abejas, etc.

3. Swift:

Swift pertenece a una familia de apodidos de aves altamente aéreas. Los vencejos de árboles están estrechamente relacionados con los vencejos verdaderos. Esta familia se deriva del griego que significa sin pies. Estas son aves aéreas y son los voladores más rápidos y vuelan alrededor de 169 km / h. Los vencejos comunes pueden cubrir al menos 200,000 km en un solo año. Swift tiene huesos grandes en la punta del ala.

Tienen la flexibilidad de cambiar su ángulo entre los huesos de la extremidad del ala y las extremidades anteriores para alterar la forma y el área al maximizar su eficiencia y maniobrabilidad. Los pájaros incluso rotan sus alas desde la base. Viven en todos los continentes, principalmente en las islas oceánicas. Pesan de 5,4 g a 184 gy miden de 9 cm a 25 cm. en longitud. Los nidos de estas aves se pegan a una superficie vertical con saliva. Los huevos eclosionan después de 19-23 días y se van dentro de seis a ocho semanas. Estos son incubados por ambos padres.

4. Loro:

En los tipos de aves de compañía, un loro es uno. El nombre científico de loro es Psittaciformes. Pertenecen a una familia de psittacopasserae. Estos se encuentran principalmente en las regiones subtropicales y tropicales. Existen alrededor de 372 especies en 86 general. Su tamaño varía de 3.5 a 40 pulgadas y una masa de aproximadamente 2.25 a 56 onzas. Estas aves viven en grupos llamados bandadas y cada bandada contiene aproximadamente 20-30 aves.

Son significados omnívoros, comen nueces, frutas e insectos, etc. Las garras de los loros solo contienen dos huevos y el período de incubación es de aproximadamente 18-30 días. Un loro recién nacido está ciego durante las primeras dos semanas. Un pollito madura completamente solo por 1 a 4 años dependiendo de la especie. La vida útil del loro varía de 50 a 95 años.

5. Colibrí:

El colibrí es un ave pequeña y un miembro de la familia de Trochilidae. Y su nombre científico es también Trochilidae. Estas son las aves más pequeñas que van desde 7,5 a 13 cm. Estos son bien conocidos como colibríes porque cuando sus alas se agitan, se crea un zumbido. Pueden volar en todas direcciones. Su alimento principal es la savia de los árboles, el polen, los insectos y el néctar de las flores. El tamaño del embrague contiene alrededor de 1-3 huevos. Joven comienza a volar en 18-30 días.

Estos tipos de aves son conocidos por agregar belleza a nuestro medio ambiente.

6. Columbidae:

Las palomas y las palomas son miembros de la familia de columbidae. Hay alrededor de 310 especies de palomas disponibles. Estos son considerados como símbolos del amor. Su peso es de unos 900 g-2,1 kg. La longitud de su cuerpo varía para el macho adulto de 55 cm, 70 cm para la paloma corona occidental y 13-15 cm para el enano. El tamaño del embrague es de solo 1. Su presa incluye semillas o frutos. Viven principalmente en la naturaleza tropical y los bosques y son ajustables a cualquier naturaleza. La incubación es realizada por ambos padres. Los pájaros machos hacen sonidos de woo-hoo para indicar que son solteros.

7. Hornbill:

Es un miembro de la familia de Bucerotidae. Estos se encuentran principalmente en subtropical de Asia, África y Melanesia. La masa del hornbill es de hasta 6.2 kg y la longitud del cuerpo es de entre 1 pie y 3 pies y 11 pulgadas. Hay alrededor de 55 especies. Son omnívoros, comen frutas e insectos. Este tipo de aves tiene garras que contienen alrededor de seis a ocho huevos blancos. Durante todo el período de anidación, el macho trae 24000 frutas para la hembra. Una característica específica de esta ave es que tienen pestañas.

8. Rallidae:

Rallidae pertenece a una familia cosmopolita de aves pequeñas y medianas. Esta familia incluye crakes, gallinules y fochas. Estos se encuentran principalmente en el hábitat terrestre. Estos son especialmente aficionados a la densa vegetación. Su longitud de cuerpo es de 12 cm a 63 cm y la masa es de aproximadamente 20 g a 3000 g. Estos tienen cuellos largos y luego se comprimen. Estos no tienen vuelo durante el período de muda. Ponen unos 5 a 10 huevos. Las garras tienen unos 15 huevos. Dependen de sus padres alrededor de un mes.

9. Espátula:

Spoonbill es un pájaro blanco y un miembro de la familia de Thresiornithidae. Es un ave zancuda de patas largas. Hasta el momento se reconocen seis especies. Su nombre científico es Plateinae. Estos construyen nidos en árboles y cañas. Sus garras tienen alrededor de tres huevos blancos lisos e incubados por ambos padres. Se alimentan de peces e insectos que se encuentran entre las mandíbulas. Anidan en colonias y bandadas.

10. Abejaruco:

El nombre científico de abejaruco es Meropidae y es un miembro de la familia de Meropidae. Veintiséis especies diferentes de abejarucos se encuentran en la actualidad. Estos se encuentran principalmente en Asia, África e incluso en algunas partes de Australia, Nueva Guinea y Europa. Se alimentan de insectos voladores, abejas, etc. Un personaje único del abejaruco es que antes de consumir su presa, elimina el aguijón del insecto. Su embrague contiene 2-9 huevos de color blanco. Su nido es, se hunden las garras en el suelo. Incubación de aves jóvenes es tomada por los padres.

11. Grebe:

El nombre científico de grebe es Podicipedidae. Pertenece a una familia de podicipediformes. Estas aves generalmente se sumergen en el agua dulce y algunas visitan el mar durante la migración en invierno. Existen alrededor de 22 especies y seis en general. Su masa varía de aproximadamente 1,7 kg a 120 gramos y la longitud del cuerpo varía de 23,5 cm a 71 cm. Su principal fuente de alimento son los peces y los atrapan buceando en aguas abiertas.

12. Aves de Guinea:

El nombre científico de Guineafowl es Numididae y se clasifica en una clasificación más alta de Galliformes. Este pájaro nativo está en África. El gallinero de Guinea tiene plumaje gris oscuro y negruzco con manchas densas. Mide desde 40-71cm de largo y su masa consta de 700-1600 gramos. Estos se encuentran en el subsahariano de África. Generalmente, se alimentan de insectos. Pero las aves de Guinea se convierten en presa para los humanos en algunos lugares de África e Italia. Sus huevos son más ricos que los huevos de gallina.

13. Pájaro de ganso:

El nombre científico de Goose es Anserini y una familia de Antidae. La masa de un ganso es de 3,2 a 6,5 ​​kg. Su envergadura es de 1.3-1.8m para el ganso de Canadá y 1.6-1.8 para el ganso de cisne. El tamaño del embrague es de aproximadamente cinco para el ganso de Canadá y 5-6 para el ganso de cisne. La vida útil es de 10-24 años. El ganso es bastante común y tiene características en los tipos de aves, aunque no puede volar alto.

14. Pájaro carpintero:

El nombre científico es Picidae y pertenece a una familia de picidae. La mayoría de ellos viven en Nueva Zelanda, Australia, Madagascar, Nueva Guinea y las regiones polares extremas. Hay alrededor de 200 especies. Los pájaros carpinteros suelen ser de color negro, rojo, amarillo y blanco. Pueden picotear 20 veces por segundo. Se alimentan de insectos y árboles muertos. El nido contiene 2-5 huevos y el período de incubación es de aproximadamente 11-14 días.

15. Pingüino:

El nombre científico del pingüino es Spheniscidae. Pertenece a una familia de Sphenisciformes. En el agua, puede bucear a una velocidad de 6-9 km / h. Su masa corporal es de aproximadamente 38 kg y la altura varía en función de las especies; 33 cm para un pequeño pingüino, 49 cm para el pingüino de Galápagos y 1.1-1.3 m para el pingüino emperador. La vida útil máxima de un pingüino es de 20 años. Esta es otra categoría de tipos de aves que no vemos a menudo.

Ver más: Tipos De Peces

16. Tragar

El nombre científico de una golondrina es Hirundinidae. Las especies que se encuentran en esta familia son 83. Se reproducen en todo el mundo y se esperan en la Antártida. Emigran a diferentes lugares del mundo. Estos son insectívoros. La velocidad de golondrina es de unos 30-40 km / h. La masa del cuerpo para un adulto es de aproximadamente 10-60 g. Su longitud corporal es de 10-24 cm. El tamaño del embrague es 4-5. El período de incubación es compartido entre especies.

17. Passerine:

El nombre científico es Passeriformes. Una característica especial de esta ave es un arreglo de dedos de los pies, tres apuntando hacia delante y otro hacia atrás. Cuenta con más de 110 familias. Su peso supera los 1,5 kg y los 70cm de longitud. Los polluelos de los paseriformes son ciegos, indefensos y sin plumas. Embragues contiene un solo huevo.

18. Garza:

El nombre científico es Ardeidae. Esta hermosa ave pertenece a la clasificación de Pelecaniformes. Hasta el momento, las especies reconocidas son 64 en el mundo. La altura de la garza es de 1,2-1,5 cm. Su longitud de envergadura es de 40-58 cm. La masa de la garza es de 4-5 kg ​​y difiere según la especie. Estos son carnívoros. Forman un paraguas como un dosel para cazar. Su presa incluye peces y cangrejos, etc. Rara vez toman guisantes, granos, callos, etc. Ponen de tres a siete huevos. La incubación es tomada por ambos padres.

19. Gaviota:

El nombre científico es Laridae. Se clasifica en una clasificación más alta de Lari. Estos son a menudo referidos como gaviotas. Se encuentra principalmente en las regiones del Atlántico Norte. La masa del cuerpo de poco es de 68 a 160 g y la gaviota adulta es de 1,8 kg. La longitud del cuerpo es de 25-30 cm para la gaviota adulta y de 64 a 79 cm para la gaviota adulta. La envergadura de cada gaviota es de 61-78 cm para una gaviota pequeña y de 1.5-1.7 cm para un adulto. El tamaño de la gaviota es 1 para una gaviota de cola bifurcada, 2-6 para la gaviota pequeña y 1-3 para la gran gaviota adulta. Se alimentan de peces e invertebrados marinos y de agua dulce. También beben mar y agua salada.

20. Albatros:

El nombre científico de albatros es Diomedeidae. Fue clasificado bajo una clasificación más alta de Procellariiformes. Se extienden en el Océano Austral y el Pacífico Norte. Envergadura alcanza Hasta 12 pies. Se alimentan de crustáceos, peces y cefalópodos y despojos. A veces incluso toman zooplancton. Ponen un solo huevo con manchas blancas rojizas. Cada huevo pesa 200 a 510 g. Se reproducen por cada 18 meses. Este tipo de aves crea nidos con la ayuda de pastos, arbustos, turba, tierra y plumas de pingüinos. La incubación es realizada por ambas aves. El pollito será criado y custodiado durante tres semanas. Puede sobrevivir hasta 50 años.

Ver más: Diferentes tipos de perros

21. Cuco:

En los nombres de aves silvestres, el cuco es uno y su nombre científico es Cuculidae. Se clasifica bajo una clasificación superior de Cuculiformes. Hay alrededor de 54 especies de cuco. Los cucos se encuentran principalmente en Asia, Australia, África y Europa. Inhiben áreas como prados, campos y pantanos. A veces incluso aparece en zonas alpinas. La longitud del cuco llega a 12.6 a 14.1 y pesa hasta 2.1 onzas. Los machos y las hembras pueden identificarse según su color. El cuco se alimenta de orugas e insectos. Se pone generalmente pone 12 -22 huevos por temporada. La vida útil del cuco es de seis años. Generalmente el cuco se queda en África durante nueve meses, pero nunca canta. Es el cuco masculino que canta para nosotros.

22. Peafowl:

Peafowl es también conocido como el pavo real que se trata como una mascota y un ave silvestre. Hay dos especies asiáticas de color azul para pavos reales originarios de India y Sri Lanka, otras de Birmania que es de color verde. La característica específica de su pluma es que está marcada con manchas en los ojos. Los pavos reales son, sin duda, hermosos pájaros que nos sorprenden.

La cresta se ve sobre la cabeza de ambos sexos. El plumaje de pavo real es una mezcla de marrón, verde y gris opaco. A través de la vocalización atrae a las pavas. Peafowl es omnívoros. Comen pétalos de flores, partes de plantas, cabezas de semillas e insectos. Incluso se toman reptiles, artrópodos y anfibios. Estos también son domesticados. La familia del pavo real se llama Bevy. Pueden volar muy alto a pesar de sus trenes masivos. Incluso los pavos reales pueden ser vistos.

23. Águila:

En la lista de aves comunes, águila en una que pertenece a una familia de Accipitridae. Casi 60 especies de águilas son de África y Eurasia. Incluso 14 especies se encuentran en América Central, América del Sur, América del Norte y Australia. Las águilas son conocidas como grandes rapaces poderosas con cabeza y pico pesados. La mayoría de las águilas son más grandes que los buitres. Los ojos de las águilas son poderosos; Tiene 3,6 veces la agudeza humana para el águila conyugal. El nido de las águilas se llama eyries y se construye en altos acantilados y árboles altos.

Ponen dos huevos. Se les llama como depredadores del ápice en el mundo. Su masa corporal varía según su especie. Las águilas a menudo se dividen en cuatro categorías: águilas arpías, águilas calzas, águilas serpientes y águilas pescadoras. Las águilas arpías cazan en regiones tropicales.

24. Moa:

Moa es un ave extinta de Nueva Zelanda. El nombre científico de Moa es Dinornithidae. Se clasifica bajo la clasificación de Ratite. Tiene dos grandes especies llamadas Dionrnis robustus y Dinoris novaezelandiae. Su altura alcanza unos 3,6 m con el cuello extendido. El peso de cada Moa puede ser de 230kg. Estos son herbívoros. La naturaleza especial de Moa es que se usan para tragar piedras de molleja. Estas piedras son lisas. El tamaño del huevo Moa varía de 120 a 240 milímetros y de 4,7 a 9,4 cm. La incubación es realizada por el moa masculino.

25. Pájaro del elefante:

El nombre científico es Aepyornithidae. Estas son especies de los siglos XVII al XVIII. Una vez vivieron en la isla de Madagascar. Se encontraron siete especies en aves elefantes. La altura del elefante es de 3 my pesa entre 350 y 500 kg. Vive principalmente en Australia y Nueva Guinea. Es un herbívoro y el tamaño de los huevos es mayor que el de un avestruz. La circunferencia del huevo es de aproximadamente 3 pies y 13 pulgadas de largo con una capacidad de 2 galones imperiales. Son enormes y son una variedad especial de aves.

Ver más: Diferentes tipos de sueños y sus significados

Los diferentes tipos de aves demuestran lo hermosa que es nuestra ecología. La lista de aves anterior contiene todo tipo de aves que conocemos y no conocemos. Algunos de los diferentes tipos de aves con fotos y nombres te ayudarán a explorar y aprender, y más sobre ellos.

Imágenes Fuente: pixabay.com, 24, 25.

Ver el vídeo: Las 10 Aves mas Hermosas del Mundo - No lo podrás creer! (Mayo 2021).

Загрузка...

Pin
Send
Share
Send